Я так долго сомневалась в покупке, начитавшись плохих отзывов и того, что хорошие отзывы проплачены. Была готова сразу возвращать телефон, если что-то пойдет не так.
Но телефон оказался отличным. Симпатичный (в цвете розовое золото), удобно лежит в руке.
Чувствительность превосходная, вопреки предыдущим отзывам, мне не приходится прилагать какие-либо усилия. На каждое прикосновение телефон мгновенно реагирует (пленку сразу сняла). Сравниваю со своим LG G3 - никакой разницы в чувствительности между этими моделями не вижу, все прекрасно работает.
Экран яркий. Цветопередача корректная. Кровь из глаз не идет.
Камера вполне неплохая. Конечно, если сравнивать с тем же G3, то проигрывает ощутимо. Но по соотношению цена-качество - очень даже хорошая.
3 кнопки, которые не подсвечиваются в темноте доставляют неудобство только если вы никогда раньше не пользовались подобными телефонами, и то лишь в первые сутки. Потом вы же уже знаете где они и без подсветки. Не так трудно запомнить функционал трех кнопок, к которым регулярно обращаешься.
Куча предустановленных приложений удаляется за минуту и больше не напрягает. В общем, за такие деньги лучшего я и желать не могла.
По отзывам создается впечатление, что многие ждут характеристик флагмана от телефона за 5000 рублей. Если заранее понимать, что такого не будет, то и телефон понравится гораздо больше)
Теги: Смартфон BQ 5020 Strike